Hauptversammlung 2020

Geschätzte Mitglieder, Ehrenmitglieder, Sponsoren und Gäste

Die Gesundheit unserer Mitglieder liegt uns am Herzen und hat oberste Priorität. Gerne hätten wir möglichst viele von Ihnen am Freitag, 6. November 2020 zur 58. Hauptversammlung des Skiclub Flumserberg persönlich begrüssen wollen. Leider beschäftigt uns das Coronavirus weiterhin. Der Vorstand des Skiclub Flumserberg hat sich deshalb eingehend beraten und nach einer Risikoabwägung entschieden, gestützt auf die Verordnung 3 über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19), dieses Jahr keine physische Hauptversammlung durchzuführen.

Damit das Vereinsjahr ordentlich abgeschlossen werden kann, wird die Hauptversammlung in schriftlicher Form durchgeführt. Sämtliche, notwendigen Unterlagen werden den Mitgliederinnen und Mitglieder auf dem Postweg, zusammen mit der nächsten SnowNews-Ausgabe, zugestellt. Die dazugehörigen Stimmzettel werden durch den Vorstand unter Aufsicht des Revisorenteams ausgewertet.

Wir bedauern es sehr, Sie an der Hauptversammlung nicht persönlich begrüssen zu dürfen. Wir bleiben hoffnungsvoll, die Hauptversammlung im 2021 wieder in gewohntem Rahmen durchführen zu können.

Mit einem herzlichen Dankeschön für Ihre Treue zu unserem Skiclub wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.

Hier findet ihr sämtliche für die Hauptversammlung relevanten Dokumente:

Protokoll Hauptversammlung 2019

Statuten Skiclub Flumserberg

… weitere Dokumente folgen in Kürze.